Riversides



INGREDIENTES:

– 2 maçãs picadas e descascadas

– 2 colheres de cacau em pó 

– 1 ovo

– 1/2 xicara de azeite de oliva

– 1 xícara de farinha de trigo integral                                                                                                                                                        

– 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo

– 1 xícara de nozes picadas

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Canela a gosto

 

Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada (de preferência redonda de fundo removível) por +/- 25 min. no forno pré-aquecido a 250•C. 

DICA: Espere esfriar para cortar  

CALDA: Misture 1 barra de chocolate 70%  derretida + 1 colher de sopa de óleo de coco + 2 colheres de sopa de leite de coco light até ficar com textura de ganache.

 

Bom apetite!


Av. Nilo Peçanha, 1766 - Porto Alegre-RS
Fone: (51) 3379-0345
riversides@riversides.com.br

© 2017 Riversides Restaurant Group